Formations en hygiène alimentaire et sécurité en Île-de-France
Sécurité
Maîtrisez la gestion des déchets dangereux et des produits chimiques
Sécurité alimentaire et gestion
Assurez la sécurité de votre entreprise et protégez vos clients grâce à nos formations en hygiène alimentaire, qui incluent également la gestion des produits dangereux et des déchets allergènes. Nous vous apprendrons à prévenir les contaminations et à gérer les allergènes, tout en respectant la réglementation en vigueur. Nos formations vous permettent de mettre en place un plan de maîtrise sanitaire efficace et de manipuler les produits sensibles en toute sécurité.
Hygiène alimentaire (2 jours)
Maîtrisez les normes HACCP et garantissez la sécurité sanitaire de vos produits alimentaires. Cette formation vous sensibilise aux bonnes pratiques d’hygiène, à la réglementation en vigueur et à la mise en place d’un plan de maîtrise sanitaire.
Gestion des déchets allergènes (1 jour)
Apprenez à identifier, manipuler et éliminer correctement les déchets allergènes pour éviter les contaminations et protéger les consommateurs sensibles.
Gestion des produits dangereux (2 jours)
Formez vos équipes à la manipulation sécurisée des produits dangereux, à la prévention des risques chimiques et au respect des réglementations en vigueur.


P2AFormation
Nos prestations
Découvrez l'ensemble de nos services ci-dessous.

Prévention et risques

Santé médico-social

Qualité de vie au travail

Sécurité

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